Сейлоры в Дориане

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлоры в Дориане » Анкеты » Анкета Мичиру

Анкета Мичиру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

1. Имя персонажа
Мичиру Кайо/Сейлор Нептун/Принцесса Милена
2. Способности
Скрипачка, художница.
- Слова для перевоплощения: Neptun Planet Power, make up! - Нептун, дай мне силу!
neptun Cristall Power, make up! - Кристальная Сила Нептуна, дай мне силу!
         - Атаки: "Deep Submerge!" - "Глубокое погружение". Сильная атака Сейлор Нептун, в которой она свивает силы морские в громадный шар и опускает его на противника. Также может произносится как "High wave!" - "Высокая волна!".
"Boiling waters!" - "Закипят воды!". Атака Супер Сейлор Нептун, ещё более сильная, чем "Глубокое погружение!". Действия такие же, результат более... убийственный.
"Submarine Reflection!" - "Подводное отражение!". Атака Глубоководным Зеркалом. Очищающий свет вырывается из Глубоководного Зеркала, разрушая иллюзии врагов и их защиту. Однако у Зеркала не совсем атакующий характер, оно служит скорее для выявления слабых мест противника.

3. Сторона
Свет

Игрок

1. Связь с вами

2. Опыт игры
Третий год идёт
3. Частота появления
Каждый день
4. Статус
Морская Принцесса
5. Пробный пост
-----------------------------) Мост

Сколько времени Мичиру находилась без сознания было неизвестно. Шок её как будто парализовал, не давая прийти в себя. Чего бедной Милене только не снилось. Один из снов ей запомнился больше всего - Акито лупит Сиэля в драке, а она, обратившись Нептуном, пытается их разнять в конце концов, применив своё "Глубокое погружение" и раскидав их в разные стороны. Зашибись! - спустя несколько часов вспоминала Милли. -Неужели и в реальности так придётся делать? Сон в руку прям! А пока что Мич всё ещё не приходила в себя, у неё начиналось чёрт знает что, раздвоение личности, разум болтал с сердцем, девушка начинала бредить и незаметно для себя произносить слова, которые говорило сердце, вслух, хотя и еле слышно, но разобрать наверняка можно было, но, очнувшись, Мичиру всё сразу и забудет. Дрянь такая, ты чего в обморок рухнулась?! Тебя же ещё две недели назад предупредили! -Кто меня о чём предупредил? Сама Мако, аль не помнишь уже? Ты ещё тогда злилась! -О, Нептун, конечно помню, как же это забудешь, о детях из будущего разговор был, а причём тут это? Ты дура или притворяешься? Лита от Сиэля детей хочет, она его любит! -Зашибись, родная жизнь, а как же Акито? А вот почём я знаю? Она и его любит, но Сиэ забыть не может! -Мда, хватит мне голову забивать, она и так не пашет! Тогда просыпайся, чертовка! -Да, надо проснуться, раз, два, три! На счёт "три" Мичиру открыла глаза и удивлённо стала осматриваться вокруг. Она была не на мосту, где последний раз себя помнила, а лежала на диване. Рядом на кресле сидел Сиэль и с задумчивым видом наблюдал за ней. -И где это я нахожусь? Это твой дом надо полагать? - машинально произнесла Милли, спустя минуту заметив, что обратилась к Даэрону на "ты". Ух, ты пропасть! Заметит ли он? Хорошо, что у него ума хватило притащить меня сюда, а то бы ещё и из-за меня с Аки подрался!

Любимый пост блин :D

0

2

Принята)

0

Вы здесь » Сейлоры в Дориане » Анкеты » Анкета Мичиру